Pâté aux pommes de terre

Ingrédients
Deux pâtes brisées
Des pommes de terre
Un gros pot de crème fraîche épaisse
Sel Poivre

Sortez les pâtes brisées du réfrigérateur
Epluchez les pommes de terre (quantité selon votre plat, il faut que le pâté soit bien bombé)
Les couper en rondelles fines
Prenez votre plat à tarte mettez une première pâte brisée, mettre les pommes de terre salez poivrez selon votre gout et recouvrez le tout de la deuxième pâte brisée, bien fermer le tour de la pâte brisée pour en faire un chausson (voir photo)
Faire un trou au centre (voir photo)
Le mettre au four a 180 ° environ 50 mn selon votre four
Une fois cuit (le dessus doit être bien doré) , le sortir du four
Couper le tour du pâté au pomme de terre avec un couteau afin d'ôter le dessus de la pâte et recouvrir les pommes de terre du pot de crème fraîche, remettre le couvercle et attendre 10 mn avant de déguster

Vous pouvez l'accompagner de charcuterie 

Bonne dégustation
Donnez moi votre avis, vos remarques