Muffins aux lardons et chèvre

Pour 6 personnes :
180 g de farine
100 g de lardons fumés
100 g de féta préparés (voir ma recette dans sauces et accompagnement)
2 oeufs
1 yaourt nature a la grecque
1 sachet de levure chimique
5 cl de lait
5 cl d'huile olive
poivre
basilic
pas de sel

Préchauffer le four a 180° (th6)
Couper le chèvre en petit morceaux
Dans une jatte, mélanger les oeufs, poivrer, ajouter le yaourt, la farine et la levure.
Tout mélanger puis ajouter l'huile, le lait, le fromage de chèvre, le basilic et les lardons
Bien mélanger.
Beurrer et fariner vos moules
Verser votre préparation et les faire cuire a feu moyen 20 mn environ (tout dépends de votre four, piquez le coeur de votre madeleine avec un couteau s'il ressort propre c'est prêt)
A la sortie du four attendre un peu pour les démouler (sinon ils vont se casser)
Une fois démouler les placer sur une grille pour les faire refroidir

                                                 
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