Pralinoise nutella banane


Pour 4 personnes
Ingrédients
150 g de chocolat pralinoise, 2 bananes, du nutella, des gâteaux Spritz, de la crème fraiche entière liquide.


Faire fondre au bain marie le chocolat pralinoise, en badigeonner vos moules afin de faire les coques en chocolat, mettre au congélateur afin de faire durcir le chocolat, pour ma part je répètre 3 fois l'opération afin que la coque soit bien dure. Une fois finis démoulez les coques, les réservez au réfrigérateur.

Pour la chantilly selon votre siphon mettre 25 cl de crème fraiche avec 3 cuillère à soupe de sucre glace et deux gouttes de vanille liquide (si pas assez sucré rajoutez du sucre glace)

Dans la coque en chocolat coupez des petits morceaux de banane, mettre par dessus des gâteaux sprits émiettez, par dessus du nutella et pour finir la chantilly que vous aurez préparé.


Donnez moi votre avis, vos remarques